Geräte und Zubehör
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min