Geräte und Zubehör
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Frango
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsa15 g
-
hortelã15 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
queijo ricota frio200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele6
Risoto
-
chalota1
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
tomate maduro cortado em quartos200 g
-
vinho branco seco60 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
manteiga s/ sal30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
797.7 mg
Protein
49.6 g
Kalorien
2492.5 kJ /
595.7 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min