Geräte und Zubehör
Caldo de feijão preto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 5 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
643 mg
Protein
11 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Galinhada
1h 30min
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Claras em neve
5min