Geräte und Zubehör
Caldo de feijão preto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 5 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
643 mg
Protein
11 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango
40 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Suco verde
15 Min
Creme de milho verde
25 Min
Salada de quinoa com legumes
30 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min