Geräte und Zubehör
Caldo de feijão preto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 5 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto seco200 g
-
água1700 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
óleo de girassol30 g
-
pimenta dedo de moça cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar½
-
bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm150 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebolinhas picadas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
643 mg
Protein
11 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Frango com quiabo
40 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Farofa
30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Arroz no vapor
25 Min
Claras em neve
5 Min