Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 50 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 300 g açúcar
- 80 g água
- 4 ovos médios, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 500 g mandioca, descascada e cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 150 g coco seco ralado
- 1 c. sopa de fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
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Bolo de coco gelado
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Empadão de frango com requeijão cremoso
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Esfiha de carne fechada
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Bolinha de mandioca recheada
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