Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
oder 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 279 mg
Alternative Rezepte
Broinha de milho
40 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Picadinho
40 min
Canjica
13hod. 35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15min