Geräte und Zubehör
Tutu à mineira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
279 mg
Protein
14 g
Kalorien
2236 kJ /
535 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Quibebe
35 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min