Geräte und Zubehör
Sopa de alho-poró e batata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porções
Zutaten
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
salsa lisa fresca, picada para decorarcebolinha francesa fresca, picada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
3 g
Kalorien
742 kJ /
177 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Molho branco
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min