Geräte und Zubehör
Sopa de alho-poró e batata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porções
Zutaten
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
salsa lisa fresca, picada para decorarcebolinha francesa fresca, picada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
3 g
Kalorien
742 kJ /
177 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de amendoim
10 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min