Geräte und Zubehör
Acarajé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
16 unidades
Zutaten
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68 mg
Protein
5 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min