Geräte und Zubehör
Acarajé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
16 unidades
Zutaten
-
feijão fradinho500 g
-
água1000 g
-
cebola260 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
azeite de dendê1030 g
-
pão amanhecido, cortado em pedaços100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem casca80 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal80 g
-
dentes de alho2
-
camarões secos, dessalgados50 g
-
molho vinagrete q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68 mg
Protein
5 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 dk
Bolo de milho com queijo
1sa 30 dk
Curau de milho verde
30 dk
Pamonha
1sa 40 dk
Canjica
13sa 35 dk
Arroz e feijão tradicional
13sa 20 dk
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Cuscuz à paulista
1sa 25 dk
Tutu à mineira
35 dk
Fatias húngaras
1sa 50 dk
Farofa de flocos de milho com banana
25 dk
Bolo de pamonha doce
55 dk