Geräte und Zubehör
Ragú de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva25 g
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
polpa de tomate200 g
-
1 c. chá de salcaldo de carne em pasta1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água150 g
-
folha de louro seco1
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm500 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
331 mg
Protein
29 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Picadinho
40 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Frango com quiabo
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min