Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 675.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Polenta cremosa
50 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de queijo
45 min
Café em pó
10min
Cocada branca
45 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45 min