Geräte und Zubehör
Canjica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
8 porções
Zutaten
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
50 mg
Protein
5 g
Kalorien
1425 kJ /
341 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sequilhos
1h
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min