Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 191 mg
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1sa 10 dk
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1sa 20 dk
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1sa 20 dk
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min