Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 dentes de alho, sendo um deles amassado
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, cortado em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 2 folhas de louro seco
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 3896 kJ / 932 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 454 mg
Alternative Rezepte
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Hot dog assado
1 Std. 20 Min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Calabresa acebolada
20 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min