Geräte und Zubehör
Galinhada
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porções
Zutaten
-
sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm600 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
dente de alho amassado1
-
cebola (aprox. uma cebola média)80 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
bacon em cubos pequenos de 0,5 cm40 g
-
colorau2 c. chá de
-
folhas de louro seco2
-
extrato de tomate1 c. sopa de
-
água1200 g
-
arroz branco250 g
-
tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos1
-
cebolinha picados10 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
454 mg
Protein
84 g
Kalorien
3896 kJ /
932 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Sopa de carne com legumes
35 Min
Carne louca
55 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Broinha de milho
40 Min
Salpicão de frango
40 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Creme de milho verde
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min