Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
1h 15 min.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15 min.
Escondidinho de carne seca
12h