Geräte und Zubehör
Pastel de carne
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 porções
Zutaten
-
manteiga70 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco seco30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
carne moída400 g
-
óleo q. b. para fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
164 mg
Protein
9 g
Kalorien
924 kJ /
221 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Massa para coxinha
30 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Molho vinagrete
15 Min