Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola
- 30 g azeite
- 350 g carne moída
- 1 c. sopa orégano seco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g suco de limão
- ½ c. chá de tahine
- 250 g tomates, maduros e cortados em cubos pequenos
- 250 g leite
- 70 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 21 mg
Alternative Rezepte
Curau de milho verde
30min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min