Geräte und Zubehör
Empadinha de palmito
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar240 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos90 g
-
água45 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
cebola cortada em metades80 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
tomates italianos maduros2
-
palmito em conserva, picado (reserve a água)300 g
-
40 g azeitona preta, sem caroço, e picadaazeitona verde, sem caroço e picada40 g
-
folha de louro seco1
-
gema de ovo para pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
99 mg
Protein
1 g
Kalorien
284 kJ /
68 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 Min
Tutu à mineira
35 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min