Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
oder 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Pão de mandioquinha
1h 10 min
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min