Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
oder 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 155 mg
Alternative Rezepte
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calabresa acebolada
20 Min
Bolo de milho cremoso
45min