Geräte und Zubehör
Arroz e feijão tradicional
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão carioca150 g
-
água2000 g
-
cebola médias2
-
dentes de alho4
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
arroz branco200 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
páprica doce em pó defumada1 c. chá de
-
linguiça calabresa em rodelas finas50 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho q. b. para ajustar o sabor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
659 mg
Protein
11 g
Kalorien
2006 kJ /
480 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Molho vinagrete
15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Arroz no vapor
25 Min