Geräte und Zubehör
Bolinho de bacalhau
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
pão amanhecido, em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
água1000 g
-
batata em cubos150 g
-
tomilho fresco somente as folhas6 ramos de
-
folha de louro seco1
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços400 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
ovo1
-
óleo para fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5268.6 mg
Protein
48.3 g
Kalorien
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comes e bebes
20 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Chipa
30 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min