Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Quiche de bacalhau
1sa
Missoshiru
Keine Bewertungen
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Palha italiana
45 min
Bolo pão de queijo
45 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50 min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Bolo de carne
1h 5min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Trança recheada com coco
1sa 45 dk
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min