Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
oder 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
oder 1 tsp natural vanilla extract - 3 eggs
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15min
Apple cake
1 Std.
Yoghurt cake
1h 40 min
Potato cakes
45 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Apple tart
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min