Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Flan (No-Bake)
3 Std. 15 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6óra 15p
Ice Cream Sandwiches
18 godz. 55 min
Chocolate Banana Cream Pie
40min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1 Std. 20 Min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Rustic bread
2 Std.
Hazelnut Bavarian
6h 25 min.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Deathly gravestone cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cakes
55min
Honey crème caramels
25h 55min