Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 40 g plain flour
- 75 g ground almonds
- 110 g egg whites (approx. 3 egg whites)
- 1 pinch salt
- 25 g corn syrup
- 120 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp vegetable oil (hazelnut oil or almond oil)
- 30 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Summer Ice Cream Cake
4h 50min
Tomato Focaccia
3 Std.
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Crema catalana
40min
Chocolate Lava Cakes
55min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Steamed Seafood Tower
40min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.