
Geräte und Zubehör
Potato Peratal
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)600 g
-
water1000 g
-
cooking oil20 g
-
onions cut in halves50 g
-
curry leaves deveined3 stalks
-
green chilli deseeded, sliced1
-
tomato cut in wedges1
-
chilli paste1 tbsp
-
salt adjust to taste1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
228 kcal /
953 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
595 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International