Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vegetable oil
- ½ cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 510 g pork spare rib, cut into small pieces (approx. 2 in.) (see Tip)
- 60 g powdered sugar, to taste
- 60 g rice wine
- 60 g white vinegar
- 15 g soy sauce, light
- 15 g soy sauce, dark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971.4 kJ / 471.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
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