Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g white peppercorns
- 60 g fresh ginger, cut in slices
- 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
- ⅛ tsp salt
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Yasai Yaki
25 min
Meaballs with Tomato Sauce
55min
Mock Fin Soup
35min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Stir Fried Whole Fish
20 menit
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Ginger Pork
25 min