Steamed Pepper Chicken
TM6 TM5

Steamed Pepper Chicken

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g white peppercorns
  • 60 g fresh ginger, cut in slices
  • 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
  • ⅛ tsp salt
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1200 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1667 kJ / 398 kcal
Protein
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
426 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte