Geräte und Zubehör
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1274 mg
Protein
6 g
Kalorien
1293 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Shallot Oil
25 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mapo tofu
15 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min