Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux pastry
2sa
Baguette
3h 45min
Yoghurt cake
1h 40min
Ginger chicken wings
40 min
Thai Green Curry Paste
10min
Seafood Pozole
1 godz. 15 min
Kashta cream
10min
Tahini dip (tarator)
5 min
Banh ran (sesame balls)
25h 30 min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1sa 45 dk
Beef burgers with cheese filling
40 min
Crème caramel (flan)
5h 30min