
Geräte und Zubehör
Roselle Payasam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
ghee30 g
-
cashew nuts cut in half length wise15 g
-
raisins15 g
-
vermicelli cut in 4 cm length100 g
-
small sago soaked for 10 minutes70 g
-
fresh roselle calyx10 g
-
water800 g
-
evaporated milk200 g
-
unsweetened almond milk100 g
-
sugar adjust to taste100 - 120 g
-
salt¾ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
pistachios (optional) crushed, to garnish10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
252 kcal /
1057 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
37 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International