Geräte und Zubehör
Braised Duck With Sour Plum Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)800 g
-
ginger juice50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce50 g
-
light soy sauce30 g
-
sour plum sauce homemade or store-bought250 g
-
dark brown sugar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
885 mg
Protein
19 g
Kalorien
1305 kJ /
312 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min