Geräte und Zubehör
Ghee Roasted Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken thighs, with skin and bone cut in pieces (4 cm x 4 cm)500 g
-
dried chillies5
-
coriander seeds1 tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
black peppercorns1 tbsp
-
fennel seeds1 tsp
-
garlic cloves5
-
fresh ginger sliced15 g
-
tamarind paste seedless2 tsp
-
water5 tbsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
yogurt3 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
onion cut in quarter1
-
ghee60 g
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
jaggery sugar2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
218 mg
Protein
24 g
Kalorien
1965 kJ /
470 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rasam
20min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Vegetable Sambar
35min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Prawn Biryani
1h 15min
Thai Green Curry Chicken
30min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Mutton Peratal
1h 25min
Idli
15h 40min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min