Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking noodles
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 pinch fine sea salt
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- Korean chilli paste (gochujang), for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Char Kway Teow
15 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Nasi Lemak
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 dk