Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Cottage Loaf
3 godz. 30 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Fried Chives Pockets
45 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Creamy Mushroom Soup
20min
Fried Wontons
45 min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Sweet And Sour Prawns
25min