Nyonya Chicken Curry Bun

Nyonya Chicken Curry Bun

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

Dough
  • water
    120 g
  • caster sugar
    50 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    350 g
  • milk powder
    30 g
  • medium egg
    1
  • unsalted butter soft, at room temperature
    40 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • oil for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
  • chicken legs, skin on bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
    1200 g
  • Nyonya spice paste homemade or store-bought (see tip)
    150 g
  • Madras curry powder
    20 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • medium egg lightly beaten
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 498 kcal / 2084 kJ
Protein 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 521 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen