
Geräte und Zubehör
Stir-fried Prawns with Spring Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
spring onions cut in pieces (4 cm)2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
vegetable oil10 g
-
raw prawns, peeled trimmed (see tip)300 g
-
rice wine1 Tbsp
-
fresh red chilli (optional) thinly sliced1
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
231 kcal /
841 kJ
Protein
33 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese Seafood
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland