Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Vegetable Fritters
20min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Lemonade
5 min
Homemade Soy Milk
35 min
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
Brak ocen
Three-milk Cake
2h
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 Std. 45 Min
Soy milk
24 godz. 30 min