Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 715.1 mg
Alternative Rezepte
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Spiced Garlic Prawns and Squid
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1 Std.
Stir-fried Prawns with Spring Onions
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Stir-fried Vegetables
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Fish and potatoes with tomato sauce
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Sambal Petai Prawns
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Steamed Sea Bass with Lime Sauce
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