Geräte und Zubehör
Clams marinières
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Steamed Whole Fish
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Steamed Fish
30 Min
Braised Yee Mee
30 Min