Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Dough
- 110 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast, crumbled - 230 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 vanilla pod, seeds only
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Cocoa Dough
- 120 g water
- 25 g sugar
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast, crumbled - 240 g strong white bread flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp cocoa powder
- 5 g olive oil, plus extra for greasing
Steaming
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Milk bread
2h 20min
Potato Buns
3 Std.
Stale Bread Lasagne
1h 45min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Chocolate Brioche
5 godz.
Apple and Radish Juice
5min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min