Geräte und Zubehör
Chickpea Sundal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
601 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Puri
35 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Nasi Lemak
45 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min