Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Oil-free honey chicken wings
50min
Teochew Seafood Porridge
45min
Lemon Chicken
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Garlic Prawns
30min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Squid with Ginger and Soy
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min