Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (optional)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Thai Prawn Patties
1小时 20 分钟
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min