Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Curry Fish
35min
Buddha's Delight
55 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 Min
Mapo tofu
15 Min
Umami Soup
1 Std. 20 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Tofu stew
30 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Dried Shrimp Sambal
55 Min