Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Mapo tofu
15 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Hot and sour soup
20 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1j 35 menit
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 menit
Kimchi stew
30 Min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.