Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Buddha's Delight
55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Mapo tofu
15 menit
Mapo Tofu
35 menit
Pork and Mushroom Broth
1h 25 min
Umami Soup
1h 20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Yasai Yaki
25 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min