Geräte und Zubehör
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
English celery stalks15 g
-
shallots15 g
-
fresh red chillies2
-
olive oil30 g
-
butter30 g
-
fresh blue mussels cleaned, beard removed500 g
-
white wine60 g
-
water40 g
-
fresh lemon juice15 g
-
whipping cream60 g
-
salt1 tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
fresh dill5 sprigs
-
fresh chervil5 sprigs
-
spring onions chopped2 sprigs
-
extra virgin olive oil15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1398 kJ /
334 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
3Q Mooncake
1 Std. 45 Min
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Keine Bewertungen
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Ground Bison Meat
35 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Marinated Peppers
55 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
1 Std. 15 Min