Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g fresh coriander leaves
oder 15 g fresh parsley leaves - 5 tbsp soy sauce
- 30 g light sesame oil
- 100 g tofu, plain, drained and diced (2 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces
- 100 g daikon radish, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger root, thinly sliced
- 1000 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l), vegan - 100 g spring onions, cut into diagonal rings
- 100 g snow peas, cut in half
-
100
g thin wheat noodles, broken into pieces
oder 100 g rice noodles, broken into pieces - 2 - 3 tbsp vinegar
- 1 - 2 tbsp agave syrup
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1sa
Scrambled Tofu
20 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 dk
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Kimchi stew
30 Min
Tofu stew
30 Min
Chickpea sundal
6 Std. 45 Min
Homemade Soy Milk
35 dk
Steamed Tofu
30 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 dk