![Asian vegetable soup with tofu Asian vegetable soup with tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A718C0E4-418F-4F07-8E04-9FF545264550/Derivates/2B7A8F7F-4AAC-4B27-9162-B74C0EC99DC4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g fresh coriander leaves
oder 15 g fresh parsley leaves - 5 tbsp soy sauce
- 30 g light sesame oil
- 100 g tofu, plain, drained and diced (2 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces
- 100 g daikon radish, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger root, thinly sliced
- 1000 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l), vegan - 100 g spring onions, cut into diagonal rings
- 100 g snow peas, cut in half
-
100
g thin wheat noodles, broken into pieces
oder 100 g rice noodles, broken into pieces - 2 - 3 tbsp vinegar
- 1 - 2 tbsp agave syrup
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
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