Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 821 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 dk
Tuna stew with potatoes
40 dk
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1sa
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1sa 30 dk
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 dk