![Fish and Potatoes with Tomato Sauce Fish and Potatoes with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 821 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Sautéed Prawns
15 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Chicken with almonds and raisins
30 min
Lemon Chicken
25 min
Turmeric Chicken
50 min
Lemon chicken
50 min
Chicken Adobo
1h 25min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min