Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Sautéed prawns
15min
Honey loquat paste
1h
Hot and sour soup
20min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Taiwanese three cup chicken
20min
Spring onion pork ribs
1h
Quick prawn stir-fry
20min