Kompatible Versionen
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelas
7h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Rancho
24h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Caril de frango
1h
Bacalhau com “natas”
50 min
Peito de frango com caril
12h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min