Geräte und Zubehör
Piza 4 estações
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sêmola de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
cogumelo fresco laminados100 g
-
bacon fatiado100 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza Vénus
1 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min