Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho béarnaise
15min
Tamboril à americana
40min
Rolo de carne
1 godz.
Bacalhau espiritual
50min
Empada de galinha
2 Std.
Creme inglês
10min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1 godz.
Tulipas com gelado de praliné
9h
Soufflé de queijo
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Molho bechamel
15min